Алексей Эбель (altay_birder) wrote,
Алексей Эбель
altay_birder

Category:

Предновогоднее открыточное.

    Ну что-ж, хоть я и давно отсутствовал здесь, но это не повод забывать традиции и рассылать открытки перед Новым годом.

   В этом году открытки посвящены четырём проблемным видам и одному проблемного биотопу Алтайского края - мы запустили новый проект, которые ежегодно будет рассказывать о таких вот видах, а также что-то делать для изменения ситуации. Мы - это Клуб исследователей природы Алтая и программа "Усынови заказник".

   О том, почему выбраны именно эти виды, а также что мы делаем для их изучения и сохранения, я буду рассказывать в следующем году (будет повод лишний раз что-то написать в ЖЖ).

   Итак, открытки. Правила прежние: открытки отправляются всем желающим, но по одной штуке и выбрать конкретную нельзя. Но можно купить конкретную без заполнения обратной стороны или попросить отправить её какому-то из адресатов. Сумма, вырученная от продажи, будет направлена на поддержку одной из школьных групп, которая занимается реализацией одного из проектов, связанных с этими видами. Цена открытки - 25 рублей (но можно перечислять и больше), номер Я.кошелька - 410011673922564.



Количество бесплатных открыток ограничено. Комментарии в ЖЖ скрыты. Можно заказывать в личку здесь или в других соц.сетях: Facebook, ВКонтакте и даже ОК. https://altay-birder.dreamwidth.org/
Tags: altainature, новый год, открытки, усынови заказник
Subscribe

  • Дожить до рассвета.

    Это был последний морозный вечер: вот уже почти 10 дней заиндевевшие градусники отказывались пробить вверх отметку в -30, а по ночам упорно…

  • Гражданская наука и её граждане.

    Месяц минул с момента Первой сибирской встречи бёрдвотчеров и орнитологов, а у нас тут (в той-же самой аудитории биофака АлтГУ) прошло ещё более…

  • Осень в Лебедином заказнике

    Немного видео из последней поездки в Лебединый.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments