Алексей Эбель (altay_birder) wrote,
Алексей Эбель
altay_birder

Category:

Тигирек. Первомай.

Утро Первомая.

Только сошёл иней с травы. Заливаются певчие дрозды и самая разнообразная мелочёвка - тайга начинается сразу за кордоном.
Наши "кони" ещё не успели высушить грязь на капотах: заходили на кордон уже по темноте, 20 километров от Чинеты шли два с половиной часа - грязь после выпавшего и растаявшего накануне снега не пускала местами на крутые подъемы. Дважды застревали и вытягивали друг друга из жирной чавкающей грязи. Я засадил машину в том же самом месте, где когда-то это сделал Игорь Шпиленок (shpilenok). Но, в отличие от того случая, меня было кому дёрнуть.



Преодолев последние лывы в пойме Большого Тигирека, заскочили на кордон, наскоро перекусили и завалились спать - Первомай предстоял трудовым.

Вы также можете читать эту запись в стиле Вашего блога.
Tags: ЛесФильм, Тигирек
Subscribe

  • Штрейкбрехерское.

    Есть у меня такая традиция: перед НГ я передаю фотографии только тем, кто не может за них заплатить, т.е. всяким бюджетным и некоммерческим…

  • Тигиречье.

    Сегодня просто несколько картинок осеннего Тигирека. Хотя нет, расскажу всё-же немного. Это вид с горки над Пасечным логом, про который я недавно…

  • Баба.

    Далеко-далеко, на одинокой вершине Тигирека, взобравшись выше тёмного пихтача, сидит Баба, смотрит вслед уходящему Солнцу. Клубятся тучи за спиной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments