Алексей Эбель (altay_birder) wrote,
Алексей Эбель
altay_birder

Подарочное.

Друзья, до Нового года осталось совсем немного, а поэтому...

Я уже писал про новое событие, посвящённое "Лебединому" - "Алтайскую зимовку".
Мы тут немного подсуетились и к этому событию выпускаем набор открыток про этих самых лебедей.

А своим друзьям я предлагаю небольшой подарок - одну из таких открыток, отправленных по почте. Да-да, самой настоящей почтой. Пока не уверен, получится ли это сделать прямо из Урожайного, но буду стараться. В любой город нашей необъятной и другие, более-менее компактные страны.

Всего-то и нужно - направить мне свои почтовые данные. Это можно сделать в комментариях (я их, конечно же, скрываю) или письмом на адрес, указанный в профиле.

Для того, чтобы получить открытку, вовсе не нужно быть у меня в друзьях в какой-то из социальных сетей, нужно попасть в первую сотню (или двести-триста, как масть пойдёт) приславших мне запрос.

Да, все почтовые данные будут стираться сразу после заполнения открыток, для других целей они мне не нужны, поверьте. :)

20150726-DSCF1292

Да, возможно, что они к не успеют к вам попасть до Нового года (это ведь Почта России), но и после 01 января можно получать подарки, не так ли?

Всем - новогоднего настроения!

UPD Большая просьба писать либо сюда, либо на почту: мне сложно собирать заказы по всем соц.сетям. И ещё - в заказе указывайте хотя бы фамилию (может и вымышленную), а то вы сами понимаете - Почта России.

UPD 2. На 9:00 мск (02.12) пока чуть больше 50 желающих. Скромничаем? Напрасно! :)

UPD 3. И, пожалуйста, не задавайте мне вопросов в комментариях, я же не могу на них ответить, не открывая их. :) Всё почтой или через личку.


Tags: просто так
Subscribe

  • Гражданская наука и её граждане.

    Месяц минул с момента Первой сибирской встречи бёрдвотчеров и орнитологов, а у нас тут (в той-же самой аудитории биофака АлтГУ) прошло ещё более…

  • Предновогоднее открыточное.

    Ну что-ж, хоть я и давно отсутствовал здесь, но это не повод забывать традиции и рассылать открытки перед Новым годом. В этом году открытки…

  • Осенние картинки.

    Ехал вчера вечером после насыщенного дня из "Лебединого" сквозь осенний закат, яркий, с горящими апельсиновым огнём осинами, малиновыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments