Алексей Эбель (altay_birder) wrote,
Алексей Эбель
altay_birder

Categories:

Грызунов вам в ленту!

Ещё партия бурундуков и белок, снятых тем же утром, что и показанные ранее. Вообще, они сейчас весьма заметны, если хотите посмотреть на них, то поезжайте именно сейчас. Тем более, по информации инсайдеров, там сейчас стоят изумительные туманы...





1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.


И ещё: ровно через месяц, 4-5 октября (а можно и 27-28 сентября), состоятся традиционные осенние учёты птиц. Традиционно-же, они более вялые, чем весенние - сами понимаете, что весна - это весна! К сожалению, в прошлом году Алтайский край выглядел достаточно бледно даже на фоне Томской области и Хакасии. Постараемся в этом году исправить ситуацию?
Мы пока предварительно задумали поехать на дни учёта на Салаир. Конечно, будет там уже не так красиво, как через 2 недели, но побродить среди ёлок - оно всегда душе приятно. Да и про дикушу пообщаемся.
Ну, кто хочет приобщиться? :)

Tags: Горный Алтай, бурундук
Subscribe

  • Дожить до рассвета.

    Это был последний морозный вечер: вот уже почти 10 дней заиндевевшие градусники отказывались пробить вверх отметку в -30, а по ночам упорно…

  • Гражданская наука и её граждане.

    Месяц минул с момента Первой сибирской встречи бёрдвотчеров и орнитологов, а у нас тут (в той-же самой аудитории биофака АлтГУ) прошло ещё более…

  • Предновогоднее открыточное.

    Ну что-ж, хоть я и давно отсутствовал здесь, но это не повод забывать традиции и рассылать открытки перед Новым годом. В этом году открытки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments