Алексей Эбель (altay_birder) wrote,
Алексей Эбель
altay_birder

Categories:

Грызунов вам в ленту!

Ещё партия бурундуков и белок, снятых тем же утром, что и показанные ранее. Вообще, они сейчас весьма заметны, если хотите посмотреть на них, то поезжайте именно сейчас. Тем более, по информации инсайдеров, там сейчас стоят изумительные туманы...





1.




2.




3.




4.




5.




6.




7.


И ещё: ровно через месяц, 4-5 октября (а можно и 27-28 сентября), состоятся традиционные осенние учёты птиц. Традиционно-же, они более вялые, чем весенние - сами понимаете, что весна - это весна! К сожалению, в прошлом году Алтайский край выглядел достаточно бледно даже на фоне Томской области и Хакасии. Постараемся в этом году исправить ситуацию?
Мы пока предварительно задумали поехать на дни учёта на Салаир. Конечно, будет там уже не так красиво, как через 2 недели, но побродить среди ёлок - оно всегда душе приятно. Да и про дикушу пообщаемся.
Ну, кто хочет приобщиться? :)

Tags: Горный Алтай, бурундук
Subscribe

  • Про весенний Алтай.

    А возьму-ка я и просто перепощу красивый материал про эту весну на Алтае. Тем более, что я, будучи в тех местах (хоть и не во всех), практически не…

  • Все три лебедя.

    В последней поездке в "Лебединый" случилось увидеть все три вида наших (не считая залётных и парковых) лебедей: кликуна, шипуна и малого. Сначала…

  • Выходные.

    На этих выходных пришлось много выходить. В субботу с утра провели очередную орнитологическую экскурсию. На этот раз прошлись по Горской пойме.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments