?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Штрейкбрехерское.

Есть у меня такая традиция: перед НГ я передаю фотографии только тем, кто не может за них заплатить, т.е. всяким бюджетным и некоммерческим организациям.

Сегодня отправил очередную пачку. Некоторые мне не очень нравятся, но это лишь повод побывать ещё в знакомых местах, например, в Тигирекском заповеднике, например, следующей осенью.


По клику большой.


А вы уже готовите подарки на НГ?


Posts from This Journal by “Тигирек” Tag

  • Тигиречье.

    Сегодня просто несколько картинок осеннего Тигирека. Хотя нет, расскажу всё-же немного. Это вид с горки над Пасечным логом, про который я недавно…

  • Баба.

    Далеко-далеко, на одинокой вершине Тигирека, взобравшись выше тёмного пихтача, сидит Баба, смотрит вслед уходящему Солнцу. Клубятся тучи за спиной…

  • Пасечная.

    Она притрусила с ближайшей пасеки, что находилась в логу неподалёку. Пасека стояла там издавна, поэтому и лог, и пещера над ним незатейливо…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
albinos76
Nov. 16th, 2016 03:01 pm (UTC)
Как-то синевы много.
glav_ryba
Nov. 16th, 2016 05:01 pm (UTC)
Скоро выйдет подарок из печати
altay_birder
Nov. 17th, 2016 01:15 am (UTC)
Ну, наконец-то!
nadjal
Nov. 16th, 2016 05:08 pm (UTC)
Да, готовимся потихоньку.
melkayasolnca
Nov. 19th, 2016 10:22 pm (UTC)
Я - за крупный формат :) поэтому мечтаю увидеть плеяду алтайских пленительных сюжетов не кадрированными карточками в руках, не ванильными постерами на стене, а вживую, воочию... - и кто, как не Вы тому вдохновителем ;)
От души желаю Вам побывать и открыть для себя (и нас) заново, как впервые, те уголочки Вашего бесконечного непознанного и прекрасного мира, которые в вынужденных впопыхах :)) пока раскрылись Вам лишь частично. :)
( 5 comments — Leave a comment )