?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Может кому интересно.

К 15-летию Тигирекского заповедника вышла книга О.Я.Гармса "Тигирек - заповедный форпост Алтая".




Как водится, Олег Яковлевич "понаплёл" там много чего, в т.ч. про давнюю и не очень историю этих мест, про сам заповедник, да ещё всякие разные истории из его встреч с заповедником.
Оглавление можно скачать отсюда.

В книге более 300 страниц, она издана на хорошей бумаге, но вот тираж всего 300 экз., которые в основном пойдут в библиотеки и т.д. Но есть какое-то количество книг, которое можно приобрести в заповеднике или я могу передать с оказией. Цена в любом варианте - 1.000 руб.

Ещё одна новость: Фонд устойчивого развития Алтая (FSDA.ru) издал книжку "Природа и культура без границ". Для тех, кто интересуется природой и культурой Алтая - найдёте новое для себя, я гарантирую. :)

Печатный тираж будет совсем мизерный, но есть pdf, который можно скачать.

И ещё заодно - мы всё-таки напечатали магнитики, посвящённые "Птице года -2015".

Выглядят они так.



Это уже в некотором роде традиция - в прошлом году печатали со стрижами.
Магниты пойдут в комплекты различных наград для экологических школьных групп, которые работают по различным нашим проектам, а также на другие общественные мероприятия, но тем, кто шибко хочет такое иметь, можем выслать почти даром. :)

Вы также можете читать эту запись в стиле Вашего блога.

Posts from This Journal by “Тигирек” Tag

  • Штрейкбрехерское.

    Есть у меня такая традиция: перед НГ я передаю фотографии только тем, кто не может за них заплатить, т.е. всяким бюджетным и некоммерческим…

  • Тигиречье.

    Сегодня просто несколько картинок осеннего Тигирека. Хотя нет, расскажу всё-же немного. Это вид с горки над Пасечным логом, про который я недавно…

  • Баба.

    Далеко-далеко, на одинокой вершине Тигирека, взобравшись выше тёмного пихтача, сидит Баба, смотрит вслед уходящему Солнцу. Клубятся тучи за спиной…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ap6y3uk87
Jul. 3rd, 2015 12:44 pm (UTC)
Спасибо, очень интересно!
( 1 comment — Leave a comment )